맛 이야기/[경기도 맛]

[수원]은행골

첫빙고 2009. 7. 8. 18:05

수원 영통에 있는 '은행골' 입니다.

참치&초밥전문점이고 참치를 부위별로 먹을 수 있는곳입니다.

 

주 소 : 경기도 수원시 영통구 망포동 532-1번지 세호프라자 107호

전 번 : 031)204-3732

계산시 음식가격에 부가세가 따로 붙는다는거 참고하세요!

 

모듬초밥(8,000), 특초밥(12,000), 도로초밥(22,000), 오도로(28,000), 뱃꼽살(29,000) 이렇게 먹어보았습니다.

초밥의 맛을 자세히는 모르지만 같이 다녀오신 분의 말씀에따르면 괜찮다고 하시네요. 전 그저 맛있으면 장땡입니다 ㅎㅎ

 

도로초밥입니다. 참치뱃살로 만든거라고 하네요.

 

 

 

 

아래 사진들은 모듬초밥과 특초밥이 같이 나왔는데 섞여서 나온지라 각각 어떻게 세팅되는지는 잘^^;

도로, 장새우,장어,활어,연어등이 뒤섞여 있네요 ㅎ

 

 

 

 

연어 초밥

 

장새우 초밥

 

 

장어 초밥

 

오도로입니다. 대뱃살이지요! 양이 조금 아쉽지만 맛은 좋네요~

 

 

 

 

 

 

 

 

뱃꼽살입니다. 초점을 잘 못맞췄는데 모양이 참 이쁘네요~

 

 

연어

 

 

 

우동과 오뎅을 섞어놓은 탕! 기본세팅이고 리필 가능하더군요.

 

새우를 간장게장 담그듯이 한건데 간장게장 맛입니다^^

 

'맛 이야기 > [경기도 맛]' 카테고리의 다른 글

[과천]강릉동치미 막국수  (0) 2009.07.24
[안산]산두리 비빔국수  (0) 2009.07.15
[안양]전남 윤정집  (0) 2009.07.08
[안양]땡초 꼼장어 닭발  (0) 2009.06.21
[의왕]만두전문점 명가  (0) 2009.06.18