오랜만에 인덕원역에서 한잔 하게되서 찾은 대구 반야월 막창!
여전히 남자분 셋이서 운영하고 계시더군요^^
지난번에도 오도독살을 맛나게 먹은 기억이 있어서 생막창과 더불어 오도독살도 시켰답니다.
막창 먹을때 함께 하면 더 좋은 막창장~
요녀석은 많이 짜더군요^^;
기본찬으로 나오는 계란찜과 떡복이인데 떡복이는 상황에 따라서 다른걸로도 나오는거 같습니다.
참숯이 맞나? 전 잘몰라요 ㅎㅎ
요녀석이 삼겹 연골과 연결된 오도독살입니다.
먼저 초벌구이를 해온 생막창을 먼저 먹어주기 위해 구워줍니다.
맛있게 잘 구워지고 있네요~^^
이번엔 생막창에 촛점을 맞춰서 한장~
먹기좋게 생막창을 잘라주고..
자르는 모습만 봐도 맛있어 보이지 않나요?
이미 다른곳에서 다른종목으로 배불리 먹고 온 뒤지만 그래도 침이 넘어가는군요^^
먹는 중간 오도독살도 올려줍니다.
양념이 달작지근하면서도 입맛이 좋아집니다.
막창과 오도독살을 맛나게 먹고 온 하루였어요~
남자분들끼리 영업을 하셔서 그런건가?
이집은 함께 한잔할 여인들이 많네요 ㅋㅋ
가까운곳에서 대구와 비슷한 막창과 막창소스맛을 보고 싶을때면 생각날 수 있는 곳이었습니다.
그렇다고 큰 기대를 가지시면 정신건강에 해로운건 아시죠?^^
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